баюшки-баю

Колыбель качаю, песенку пою -
   засыпай, родная, баюшки-баю.
      Но она канючит, не уснёт никак -
       всё забыть не может памяти атак.
       Возится, вздыхает, места не найдёт,
       я сама не знаю, как найти подход
      мне к своей печали, как её унять,
     как суметь настроить на мажорный лад.
    Колыбель качаю, песенку пою -
  засыпай, родная,
баюшки-баю


30.03.13


Рецензии