Сорвались с другом на рыбалку
Ты послушай ,друг мой древний ,
Бросим все и растворимся
И у речки за деревней
С костерком расположимся !
Порыбачим ночью лунной,
Помолчим,глядя на звезды,
Разговор поддержим умный
О прошедших днях серьезных.
И нальем не раз , конечно ,
Мы давно не выпивали
Так душевно и беспечно,
Что не вспомнится едва ли ..
Камни с душ мы оба скинем,
Только друг поймет надежный!
Боль с тоской и водкой снимем ,
Матернувшись осторожно ..
Вот и утро,тянет дымом ..
И туман над речкой где-то,
Не прошли с волною мимо
Эти дивные рассветы !
Только руки рыбой пахнут ,
И на дне еще осталось ...
Утром целый мира распахнут !
Это счастье !Это радость !
Свидетельство о публикации №113080702696