придавая
всё равно мне, уже всё равно.
В западне изворотливых судеб
даже думать об этом грешно.
Можно мне попрощаться наверно -
делать этого всё ж не хочу.
И, созданием став эфимерным,
я лицо подставляю лучу.
Блёклый лучик лежит на подушке,
с лунным свете сегодня усну,
волосам и скопленью веснушек,
придавая голубизну
28.03.13
Свидетельство о публикации №113080702681