И шум лесной оркестром зазвучал...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И шум лесной оркестром зазвучал,
пролился днём любви невероятным.
Вот наших чувств возвышенный причал
и солнца путь к блаженству незакатный.

И будет море пламенной любви
в очарованьи незабвенной встречи.
Лишь таинство улыбки сотвори,
все хвори этот взгляд один излечит.

Волшебница, взойди на пьедестал
моей святой любви неповторимой.
Я маяться в тоске души устал,
весь устремлен в объятья девы милой.

7.08.2013


Рецензии