Всё прошло
всё прошло, всё прошло, в с ё п р о ш л о,
в путь последний, друзей провожая,
вдохновенье куда-то ушло.
Всё прошло, всё прошло - это знаю,
но прощаться, поверь, нелегко.
Счастье быстро, из рук ускользая,
улыбается мне широко.
Всё прошло, всё прошло слишком быстро,
не успели сказать ничего,
а теперь говорить - нету смысла,
в прошлом всё - далеко, далеко.
Всё прошло и уже не вернётся
никогда, никогда, н и к о г д а.
Но покуда моё сердце бьётся
буду помнить лишь счастья года
28.03.13
Свидетельство о публикации №113080702654