Чтоб вкус понять, глаза закрою...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Чтоб вкус понять, глаза закрою
и прелесть сладких губ пойму.
И в облаке желаний роя,
счастья дары твои приму.

Невыразимость этих чувств
сезам прозрения откроет.
И сердце сладостно заноет
через привет волшебных уст.

И стану песню счастья петь
явившейся ко мне из рая.
Понять тебя только успеть,
души томленье собирая.

7.08.2013


Рецензии