Саксофон

Каждый вечер, рядом,  под окошком,      
Наш сосед берет свой саксофон,
Начинает тихо, осторожно,
Музыкальный мини-марафон.

О любви, несбывшейся надежде,
Саксофон в полголоса поет.
И страдает, жизнь не будет прежней
Без того, кто в памяти живет.

Боль свою он выплеснет наружу
И умрет в пронзительной тоске...   
Так, стараясь вывернуть мне душу,          
Сакс рыдает, словно о тебе.   


Рецензии
Исправьте: В ПОЛГОЛОСА. Спасибо за стихи. С уважением,

Владимир Антонов 6   02.09.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание! Исправила. С теплом, Галина

Галина Арзамасцева 4   16.09.2013 09:24   Заявить о нарушении