И сладко, горсть ей собрав...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И сладко, горсть ей собрав,
мы ощутим вкус благодати.
Лишь ягод аромат поняв,
поймём как радость эта кстати.

И причастимся к красоте
с тобой волшебного общенья.
Ты у мечты на высоте
и Божьей прелести творенье.

Так поцелуй твой ощутив,
я вознесусь к вершине рая.
Верх наслаждения раскрыв,
любви блаженство собирая.

7.07.2013


Рецензии