Я прячу сердце...

Я прячу сердце под покровами одежды,
И никому его не покажу,
И хитрости там у меня или надежды,
Я вам и под гипнозом не скажу.
.
Там всё моё, и никому не надо
Разглядывать, как бьётся и болит,
Не хочется ловить косые взгляды.
Я не позволю. Пусть оно хранит,
.
Что пережито. Это только с нами.
Не надо здесь копаться никому,
И ни с какими глупыми словами
Не лезьте вы к сердечку моему!


Рецензии