Жизнь
Кто за нами придет, тех не тронут все наши печали,
Жизнь по капле уйдет, влага высохнет вся,
И начнется ничто, и закроются ясные дали.
А потомков проблемы свои достают,
Им нет дела до наших страданий и боли,
Они в жизни хотят завершить неизменный дебют,
И не зная того, повторяют прошедшие роли.
Свидетельство о публикации №113080702525