Что же такое любовь?

"Что же такое любовь?" - Вы спросите.
А чёрт бы побрал её - мой Вам ответ.
Она непонятная, только не спорьте.
Я не люблю любовь. Нет, нет и нет.

Тебя разрывает на части безудержно,
Дыханье спирает и режет глаза.
Когда его видишь – моргаешь судорожно,
Пульс учащается, в сердце гроза.

Как дура ведёшь себя, много болтаешь.
Играешь в дурёху, не знавшую мир.
Внимание всё на себя обращаешь,
Чтоб он скорее тебя полюбил.

Толку обычно бывает мало –
Старанья насмарку, лицо всё в слезах.
Надежды разбиты, разочарованье.
И сердце мгновенно взрывается в прах.

Не знаешь что делать – смеяться? Кричать?
Уйти ли отсюда? Остаться стоять?

«Что же такое любовь?» - Вы спросите.
Я расскажу Вам, вот мой ответ –
Она неизвестная, только не спорьте.
Я полюбила. Вот такой бред.


Рецензии