Иногда

Иногда все отдашь за кусочек веры
Ночь ,как раньше свидетель встреч...
Я твержу -"...это только нервы..."
Как тебя ,из себя извлечь?

Все напрасно,стихи все прозой,
И ангина,как лучший друг...
Ты стал просто во мне занозой,
Ты наихудший во мне недуг...

От тебя все болит,кровь стынет,
И я словно с ума схожу...
Ты оставил во мне пустыню,
Здесь так холодно,что дрожу...

Где ты, в ком из чужих прохожих?
Дай лекарства от этих встреч
Мы с тобою во всем похожи...
Только вот ...ты сумел извлечь!


Рецензии