Медведь

Медведь
Путаясь
В
Сумбурных мыслях
Своих
Блуждал
По бору...
В
Ту пору
Сорвалась шишка
Произведя соприкосновение
С
Мишкиным лбом...
Удар
Вспышка...
Как всё
Прояснилось...
И
Дома
Попивая
Чай
С медком
Медведь улыбался...


Рецензии