Признание, сдвинутого на всю голову, поп-мурлыке
Наинежнешней любви между нами…
Умом понимал, что… Что тьма нас, таких же, как я, а ты…
Всехняя!!!
Но, сердцем…
Что эти мечты – в пустоту, но хотя бы, вот этою ночью…
О, как мне хотелось поверить, что сладкие губы твои мурлыкали б, чтоб я заснул…
Навсегда.
Свидетельство о публикации №113080702478
Ирина Травкина 69 69 09.08.2013 11:14 Заявить о нарушении