Тенденция однако

Это не правда,что фюрер
Должен большого роста
Гнут его злые куры
Посреди зал кремлевских

Гнобят капралов бедных
Тех,что из грязи сразу
Выбились в енералы
Враз победив заразу

Ослобоня берлоге
Место у кормокассы
Бойтеся,бандерлоги
Помнитя о Бокассе

Это неправда,что фюрер
Будет в Кремле до смерти
Скажут такое дуры
Ляпнут такое дети

Высвободим родную
Пей и гуляй,рванина
Необязательно фюрер
Помнит о гражданине

Мыслите эпохальней
Мы ж завсегда с народом
Так почему же фюрер
Срать посреди огорода

Снизу оно виднее
Нам еще мерить версты
Это не правда,что фюрер
Должен большого роста


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.