Мой милый, Котенок
Прищурив, небесные глазки?
Ты многого хочешь и многого ждешь,
А ночью, мечтаешь о ласке.
Но жизнь по-другому выводит свой путь,
В душе есть обиды и шрамы,
И хочется где-нибудь лечь - отдохнуть,
Но в путь ты спешишь из-за мамы.
Людей ты боишься - они очень злы,
И часто нам боль причиняют,
Без жалости выльют на душу смолы,
А после в грязи изваляют.
И ты от друзей убегаешь опять,
Подальше - в «минувшие годы»,
И издали смотришь, боясь потерять,
Частицу души и свободы.
Свидетельство о публикации №113080702460