Книга ТЕБЕ... Проза. ру. Аннотация
Их яркие эротические работы, тем не мение, не только дань моде на "секс"... Они проникнуты подлинно человеческими чувствами Веры, Ожидания, Любви - чувствами, присущими каждому человеку. И именно это делает их Героев общезначимыми и близкими...
Свидетельство о публикации №113080702429