Вечереет
На горизонте мошек рой.
А между веток, как жар-птица,
Уселось солнце на покой.
Уже прохладой вечер веет,
Короче тени от домов.
На улице закат темнеет,
Все резче запах от цветов.
Уходит суета мирская,
Как хорошо в саду сидеть,
Один, часов, не наблюдая
И на закат с тоской глядеть.
Свидетельство о публикации №113080702394
ситуации.
С теплом =Андрей.
Габерстро Андрей 08.08.2013 13:47 Заявить о нарушении