На парапете

Что творится в мире этом?
Годы длятся под вопросом.
Не легко прожить поэтом,
Мои мысли "крышу" сносят.

Что же с нами происходит,
И за беды кто ответит,
Кто народ по кругу водит
В этом чёрно-белом свете?

Мне сказали с неба звёзды:
- "Те",не лучше были "этих".
Мы стоим у края бездны
На всемирном парапете.

Василий Дубина. 07.08.2013г.
           9ч.30мин.


Рецензии