Чучело-Пугало

Часовой стоит на страже,
Он одет красиво даже-
В клетку синяя рубашка
На ремне сверкает бляшка
Чёрный, бархатный берет

В брюки синие одет.
Ветром брюки "скрючило"
Узнали?  Это чучело!
Самый главный в огороде,
Он, ворон пугает вроде..


Рецензии