ЛУНА

Полнолуние, чудеса.
Луна,так ярко с неба светит..
Она, как глаз, во тьме ночной..
И все, что видит, здесь отметит.

Заглянет в лес и тень её
Бежит от елок торопливо.
Увидит зайца, он скачком
За елку спрячется, пугливо.

И по реке пройдет, слегка
Дорожкой, дрожь бежит по речке.
И облака бегут быстрей,
Как белокрылые овечки.

И звезды в облаках сидят,
Не спорят с этой, злостной теткой.
Она устанет, ляжет спать.
Звезда засветится красоткой.
         07-08-2013г


Рецензии