Золотая молодёжь

В ресторане музыка играет,
Громко плачет флейта,саксофон,
Новый русский лихо подпевая,
На весь зал кричит:Эй ты,гарсон.

Жизнь сейчас,как молодость лихая,
Бабки есть,ты значит на коне,
Все твои желанья исполняют,
Значит ты крутой,в своей стране.

В ресторане музыка играет,
Я с девчёнкой вышел покурить,
Вот так жизнь свою мы прожигаем,
Эх,ребята:быть или не быть?


 


Рецензии
Конечно, быть и - точка! Пусть Вас утешит строчка.

Тавла   12.08.2013 18:40     Заявить о нарушении