ты помнишь..?

А помнишь нашу скамеечку в сквере?
А помнишь, как были одни во всем мире?
Ты помнишь, я руку твою так держала?
Как я неохотно тебя отпускала?

Ты помнишь, я Богом тебя нарекала?
Судьбу свою я лишь тебе доверяла!
Ты помнишь, я жить без тебя не могла?
Ты помнишь, ночами рыдала, любя!

Ты помнишь, порхала как бабочка в поле?
Ты помнишь, молила не делать мне больно?
Сейчас я сижу на скамеечке в сквере...
Дыхание ветра ласкает, жалеет...

Я вижу как бродят вокруг наши тени...
Два года назад! Как будто неделя!
Как много ты боли мне сделал тогда...
Но вновь почему-то пришла я сюда...


Рецензии