Спасибо вам за всё
Каждый мой читатель.
Читаю Вас я тоже.
И каждый мною обаятель...й.
Все Вы талантливы.
Я радуюсь за Вас.
Хочу читать...
И дружбу с вами сохранять.
Друзья, читайте и пишите.
Любовь и боль в стихах несите.
Желаю Всем большого вдохновения.
Удачи без сомнения.
Любви большой, земной.
И пусть лишь только сниться
Вам в творчестве покой.
Дерзайте и творите...
И сайт стихами напоите.
Пишите, и пишите...
Вы лучшие...
Мир этот вдохновением удивите.
Своею сказочной строкой.
Больному сердце излечите.
Читая каждого...
Я восхищаюсь милые за Вас.
У каждого своя душа поэта.
Творите чудеса...
Спасибо Вам за всё...
И всем больших успехов!
Свидетельство о публикации №113080702305