Она мне надоела...

Она мне не нужна - ведь только боль
Приносит мне она ... и раздражение,
Это не лучше чем на рану соль
Мне сыпать, вызывая жжение.

Она меня гнетёт, я не хочу
Иметь её и постоянно мучиться,
Пока ещё от боли не кричу,
Но дальше - я не знаю что получится.

Она мне надоела, жду когда
Удастся всё же от неё избавиться,
Хоть не серьёзная произошла беда,
Но мне с занозою ходить не нравится.

(под словом "она" подразумевается заноза)

Москва
2013-й август


Рецензии