титры...

---------
Почти живые тени, не яркие цвета, -
Движения - не лени,  а  росчерком пера!
Рисует Память кадры, - “немого”, - по годам…
Вот-вот пойдут субтитры и титры…тоже  там…
==========================================
                Т.В.-2013


Рецензии