Плачь народа чиновник не слышит

Плачь народа чиновник не слышит, 
В его жизни всё хорошо.         
И грядут в стране снова выборы.
Слышишь вновь очередное вранье!

Каждый раз одни обещания,   
Выбираем и ждём результат. 
А в итоге народ всё страдает.
Вы у власти, у вас есть мандат.

Только Вы не хотите работать, 
На народ Вам всем наплевать.
Народ терпит, но годы уходят,
И когда будет счастье у нас?   

Чтобы цены нас не давили,    
Чтобы дети и внуки счастливо жили,
Чтобы мама детей не бросала,
Чтоб Россия всегда процветала?

Депутат мы тебя выбираем! 
Депутат мы тебе доверяем!   
Депутат не ленись, потрудись!
Депутат коротка у нас жизнь!

Вас же армия, ох какая,   
И зарплата у вас  большая.   
Нам  до пенсии и не дожить.
И на гроши нам не прожить.       

Коммуналка растёт и растёт.
А Вы в банке Щвейцарском имеете счёт.
За границей Вы все отдыхаете,
Но, а нам лишь вы всё обещаете.

Я скажу Вам честно, что не верю,
Что будем, мы жить хорошо!
Нет у нас больше доверия,   
Что Россия воспрянет вновь. 

Вымрет нация Россиянина,
На земле будет жить лишь абрек.
Вы сидите на месте, заседаете?
Что Вы приняли в думе?      
Лишь слёзы и смех...          

Мы живём лишь только мечтаниями,
Когда будет всё хорошо.    
Боже, дай нам всем терпение,
Мы надеемся всё-же ещё.   

Не убейте у нас вы надежду!
Без надежды нам не прожить.
Если выбран ты депутатом, 
Ты забудь о покое своём!      
Ты для нас, для народа твори!

А народ, он всегда поможет,
И поднимет Россию с колен.
Сколько было у народа невзгод,
Но мы ждём всё ещё перемен.


Перемены, перемены:
Будут скоро выборы.
Голосуем мы за них,
А потом забытые.


Рецензии