Обрел мечту
Вроде много всего произошло, а вроде и ничего...
И так невнятно теряется мир, что не знаешь где ложь!
И цепляют воспоминания всего. Не знаю как мне себя превозмочь!..
И пишу эти строчки не только тебе, пусть все знают как мне хорошо!
Я пишу потому, что в тебе... Всё осталось моё тепло...
Я пишу! Мне теперь всё равно. Охладел я к тебе давно.
Пусть душа опустела моя. И что? Я не мусор. Мне не пора на дно!
Пусть словами сказать не могу, зато в блокноте всё запишу.
Я нашел утешенье, мечту - это дети! Им счастье дарить я хочу!
Свидетельство о публикации №113080700226