Это исключено!

-Вы кто? Это исключено!

 Сказал всего две фразы он
 И в фразах этих боль для нее,
  А для него бальзам души.
   Развилка встречи.
     Развилка невесомости путей.
 Ему нет дела до ее сегодня.
  А ей держать натянутый судьбою лук
   Стрелу поймал другой
    И треугольник замыкает круг.
 Свободы нет!
  Она смеялась, она шутила,
   А он был вежлив по началу,
     Потом ей показалось мало шуток,
 Хотелось ей встряхнуть его.
  Адреналина ей хотелось,
А может сладких губ его?
  Переборщила, переиграла,
Передоз в ощущениях любви бывает тоже.
 Нелепость... смятение чувств...
 Все теперь к чертям собачим!
   Хреново значит!

    -Алло алло вы мне звонили?
    Вы кто?
 Давно знакомы!
       Ах, это снова ты? Нет, нет...
    По - другому жить?
        Жить иначе? 
   Работа -сон?
Гудки... ответов
   
  Все хреново и руль машины, кажется, дрожит
    И крики... крики дома...
         Рай благословенный!
      К чертям летит.
      
  -Нет, нет исключено! - стучат в голове слова.
 
 Азартна встреча.
    Каприз любви - случай.
      
 Домино...
   Ступеньки вниз
    


Рецензии