Белая дама, черный сюртук стих на фразу

Белая дама, черный сюртук,
Танец любви, танец тела и рук.
Слышат восторженный шепот вокруг.
Белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук,
Вновь поворот и с носка на каблук.
В ребра - сердечка отчаянный стук,
Белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук.
Им никогда не понять этих мук.
Счастье разбилось под трепетный звук,
Белая дама… черный сюртук.


Рецензии