***

Не могу никак поверить в это, но
С тихим звоном лопнула струна.
И не пишутся стихи уже давно,
улеглась в душе моей волна.

В тихом в озере – стоячая вода
замерла тяжелая, как ртуть.
Так и хочется порою зарыдать,
громким криком воду всколыхнуть.
 


Рецензии