Неверие в себя

Неверие в себя,
Вот первый грех.
И он, пожалуй,
Есть у всех.
Как избежать?
Да, верить.
Пусть, не верит
И никто,
Смеются даже.
Вам это
Неважно.
Поверишь сам,
Поверят все.
7 августа 2013 года.


Рецензии