Душа всё время рвётся

Душа всё время
Рвётся.
Что ей остаётся.
То вверх,
И радуется пустяку.
То вниз, забьётся
Где-нибудь
И плачет.
И это жизнь,
Другой не будет.
И иначе -
Скучен путь.
Да, потерпите
Как-нибудь
В минуты злые.
Будут и иные.
7 августа 2013 года.


Рецензии