К чему все ваши комплименты

К чему все ваши комплименты,
Коль не хотите быть со мной.
Мне не нужны аплодисменты,
Мне нужен человек живой.
Пишу я не для имени и славы,
Пишу чтоб душу облегчить.
Ведь в многознании полно отравы,
Себя и нужно от неё освободить.
Ведь даже ароматный мёд
В большом количестве разрушит печень.
Вот потому мой разум выдаёт
Порой не складные, но слаженные речи.
Я слаб, а вы ещё слабей,
Чтоб вынести столь тяжкий груз.
Вот потому и нет людей
И нету связывающих уз.
Зачем баллады посвящать,
Тому кто будет не со мной.
Устал я с призраком играть,
По сути лишь самим с собой.
А вы придите, будьте рядом
И не гоняйтесь за мечтой.
Не делайте аплодисменты адом,
Я человек простой, земной.


Рецензии