Нас не разлучит никто...

Белою  дымкою, нежный туман,
Каждое утро,   речку    ласкает
Ветер суровую песню поет,
Речка в объятья  от нежности тает

Где-то, чу…,слышится иволги стон,
Утки вспорхнули, и в заводе скрылись,
Солнце коснулось первым лучом
Сонные ивы засеребрились

Зорька зарделась ,день пробуждая,
Утро проснулось,  восток полыхает.
Речка, горюет в протоках, блуждая,
Ветер туман от её  прогоняет .

Нежно руками туман , обнимая
Хочет  любовью  напиться до дна.
Верности песню свою  напевает-
Я не хочу оставаться одна.

Белый туман,  слезы  в речку роняя ,
Нежной душой, прислонился   к воде.
-Нас не разлучит никто дорогая
Буду  на веке я верен  тебе.

Я не уйду, не   зимой и не летом
Грусть не застанет меня вдалеке
И остается вечным секретом,
Что ж его  тянет , так к нежной реке.


Рецензии