Не жди чуда

Не жди от Бога чуда,
Твори пока живой.
Сделай себя счастливым,
Руками и головой.

И пока существует любовь,
Жизнь будет продолжаться.
Любить надо только живых,
И не следует мёртвых бояться.


Рецензии