Не забуду Тебя

Мне тебя не забыть никогда...
Ты была для меня той...  заветною...
Я ночами мечтал... и страдал...
И любил тебя... самую летнюю...

Ту,  которую  встретить не мог...
Не нашёл в годы юные, вешние...
Ты была далека... Не  моя...
Как хотелось  с такою  мне... прежде...

На излёте последней Весны
Вдруг услышал твой голос...  И – радость!
Ты сказала: «Любимый,  Я есть!»
И взглянула в глаза...  И осталась...

Окунулись  в Сон-Счастье Любви...
И ласкали друг друга отчаянно...
Открывали в себе... Всё могли...
Находили секреты... нечаянно...

Время быстро летело... Прошло
Лето знойное, смелое, страстное...
Уже Август... Вдруг Солнце зашло...
Лишь багряный закат и... усталость...

Что же спорить с Судьбою... Права
Эта Женщина самая Мудрая...
Скоро Осень... пожухла трава...
Потом будет  Зима... а не Утро...

Мне осталось... припрятать Любовь
В закрома-погреба  Души тайные...
Как с тобою нам встретиться вновь...
Не забуду Тебя...  Я – Мечтаю...


Рецензии