Не бойся!
Ответь когда будешь готова.
А я смерено подожду,
У незнакомого порога...
Я не такой уж и пай мальчик...
Я много в жизни повидал...
И не такой уж я красавчик...
Меня ведь ветер не таскал...
Я сам нашел свою дорогу...
С пути прямого не сверну...
Пусть даже я сломаю ногу.
Я не прильну на сторону...
Ты в праве выбрать что ты хочешь...
Ты в праве выбирать судьбу...
Ты же красивая ведь очень...
Я мимо силой не пройду...
Я обернусь... Ты обернешься тоже...
Пусть время остановиться на миг.
Я буду наслаждаться твоей нежной кожей...
В прикосновении моем щека горит...
Рукой я нежно проведу по телу...
И ты до дрожи уже вся горишь...
Увидимся мы, скорей, ближе к лету...
Но ты на этот текст мне промолчишь...
Свидетельство о публикации №113080702044