Какой-то недолюбленный ребёнок

Какой-то
Недолюбленный
Ребёнок.
Или ребёнок,
Кому любви
Всё время
Не хватает.
Да, для чего
Вам столько.
Жили б тихо
В профессии
Своей.
Так захотелось Вам
Признания
Людей.
Да, для чего
Они Вам, для чего.
Любите избирательно.
И только и всего.
7 августа 2013 года.


Рецензии