Дух. Русский пассаж

Д У Х
Русский пассаж

Что такое
          дух?
Явно, что
          не пух.
Видел кто
          его?
Славное
        кино.

Дух есть высота,
Планка и дела!

Что такое
          дух?
Вдохновенья
            груз.
Чувствовал
           его
И попал
        в кино.

Очень сильный дух
Поднимает груз.

Что такое
          дух?
Явно, что
          не пух.
Слышал ты
          его?
Только не
          в кино.

Дух высок всегда,
Планку не снижай!

7 августа 2013, среда


Рецензии