Ничего не осталось

Для души ничего не осталось.
Никого, ничего на свете.
И любовь, что залечит раны
Для меня - лишь пустые сплетни.

Для любви ничего не осталось:
Ни тепла, ни души, ни веры.
А со мною всегда лишь слабость.
И отсутствие вдохновения.

 


Рецензии