Хорошо, когда Вас любят, иль оставили б в покое

Хорошо, когда Вас
Любят,
Иль оставили б
В покое.
Да, по-разному.
Иногда так мило
Переброситься
Словами,
А иногда так тяжело
Ведь даже думать.
Пусть не покинет
Вас любовь.
И будет ясен день.
И ясно Вам, как жить
И как любить.
7 августа 2013 года.


Рецензии