И так бывает!

Ну что-же вы какой-то не решительный,
А ведь ещё хвалился! Космонавт!
На даче мы, а не в какой обители,
Я думаю решит всё брудершафт.

Дрожите милый словно лист осиновый,
Помилуйте, ведь лето на дворе,
Какой-то право не активный вы,
Придётся взять инициативу мне.

Ну что вы так бессовестно ломаетесь,
Меня всё начинает это злить,
Ну что-же Вы совсем не улыбаетесь?
Всё марш в постель! И хватит говорить!!!


Рецензии
На даче мы, а не в какой обители,
Может так:
На даче мы, а не в монашеской обители

С уважением! Успехов!

Санпалыч   07.08.2013 08:34     Заявить о нарушении