Слова
Тепло нам дарить и радость,
И заставлять нас смеяться,
И горечь менять на сладость.
Могут нас успокаивать,
Сердца раны зализывать,
Могут сильно расстраивать,
И раздраженье усиливать.
Словами нельзя беспечно
Бросаться, как в злобном лае,
Охотятся бесконечно
Слова-убийцы в стае.
Свидетельство о публикации №113080701900
Роман Силаковский 15.08.2013 14:49 Заявить о нарушении