Не рифмуется

Люди умирают даже так,
Не физически - душевно для кого-то.
Может, кажется, что это все пустяк,
Но внутри вдруг оборвется что-то...

Не рифмуется немного, ну и пусть,
И наивность проскользнет - не замечай.
Ко мне в гости забрела подруга-грусть,
Только б лучше водки принесла, не чай...

Взять бы ластик в руки и стереть
В памяти так ранящие дни.
Но мне суждено одно - терпеть,
Даже там, где сломятся одни.

Зеркало мое - со мной в слезах,
Так беспомощен изгиб бровей.
Ты мне будешь сниться в очень частых снах,
Но от взгляда будет только холодней.

Улыбаться сил мне хватит, спорим?
Может, и естественно смогу.
Не вини, во мне бушует море,
А душа - замерзшая, в снегу...


Рецензии