***

 научусь с тобой жить по графику
  всё размеренно, в рамках трафика
  всё корректно без психокенетики,
 мы ведь практики, не теоретики.
 бутерброды, пробежка, фреш,
 канул в прошлое жесткий треш...
 отчего же тоска хватает\\
осень кажется наступает

 


Рецензии