Что толку упираться

Что толку упираться,
Своё считать
Всего важней.
И до любви так
Не добраться,
Но тебе видней.
Её ведь не загонишь
Просьбами
Иль силой.
Сама идёт
Дорогою своей.
Лишь разглядеть её,
Мой милый,
Надо
Средь будних дней.
7 августа 2013 года.


Рецензии