Давай, забудем наши ссоры

Одиноко поют соловьи,
Одиноко дрожат небеса,
Мне причудились губы твои.
Мне приснились твои глаза.
И не важно, что «тысячи» лет
Между нами стояла стена,
Мы боролись с любовью своей,
Ты один был и я одна…

Давай с тобой забудем наши ссоры,
Давай с тобой останемся вдвоем.
Слова растаяли и ничего не стоят.
А мы в разлуке счастья не скуем.

Одиночество пить – не испить,
Встреч фальшивых искусственный мед
Будит жажду и губы твои
Память сладкой истомою пьет.
И не важно, что тысячи лет
Между нами стояла стена,
Мы боролись с любовью своей,
Но сильнее была она.

Давай с тобой забудем наши ссоры,
Давай с тобой останемся вдвоем.
Слова растаяли и ничего не стоят.
А мы в разлуке счастья не скуем.


Рецензии
Можно спеть, получится не плохая песня, но слово "скуем" я бы заменила на "найдем",глагол на глагол.

Аделия Хаимова   20.03.2016 18:13     Заявить о нарушении
она и есть песня и слово "ковать" -это надежно, а то, что "нашел" - можно легко потерять, что и сделали герои песни....
Спасибо! У меня завтра авторский вечер, я буду петь эту песню

Галина Балдакова-Тихая   21.03.2016 11:43   Заявить о нарушении