Женская зависть
Ну хоть бы кто-то на глаза попался,
А если ночь не спавши, вся в дурацком платье -
Так "добрых девушек", как сток прорвался!..
И все с улыбкой: "Ты сегодня - супер! -
Тебе идёт фасон и лишний вес...
И цвет лица особенный (синюшный),
Зализанных волос "здоровый" блеск"...
Однако и они порой правдивы:
"Не выспалась - глаза ввалились вот...
И грива вся торчком, и цвета сливы
Запавшие подглазицы, какой-то странный рот:
Варениками губы... Ты болеешь? -
Румянец нездоровый, взор шальной...
Не бережёшь себя и не жалеешь...
Сходила бы к врачу, он скажет, что с тобой!"
В разгар такого монолога:
Потока жалости, "вселенской доброты",
Как гром средь неба ясного: "Подруга,
Ты завистью в ней дырку не прожги...
Случайно, уж прости, я услыхал,
Как к доктору товарку отправляла...
Да я бы с удовольствием "заспал"
В том месте, где она так ночевала!.."
07.08.2013
Свидетельство о публикации №113080701770
Что он всегда, везде при мне...
Александр Купидон 07.08.2013 09:19 Заявить о нарушении
Мария Захарова 07.08.2013 09:39 Заявить о нарушении