Размышления, наблюдения...
Радость расплывается улыбкой на лице.
Читаем чувства мы влюблёнными глазами,
Мечты все сокровенные держим в голове!
Руками выполняем разные работы,
Ногами исходили мы множество дорог.
А разум нужен преодолевать заботы
И также зло не пропускать в дом через порог!
7.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113080701722
и стремлений к совершенствованию. Человек живёт - пока мыслит. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.08.2013 13:16 Заявить о нарушении